рыбачье море

Рыбачье цены на жилье 2018

Всем известно, что основным критерием при выборе места отдыха являются цены на жильё. Рыбачье в 2018 году предлагает неограниченный выбор жилья с широким ассортиментом гостиничных услуг и соответственно с большой разницей в стоимости жилья:

  • мини гостиницы;
  • частный сектор
  • эллинги
  • базы отдыха
  • пансионаты и отели

Благодаря повышенному интересу туристов, поселок Рыбачье за последние годы заметно вырос. Из небольшого населенного пункта, куда съезжались в основном любители дикого отдыха и кемпингов, Рыбачье преобразился в популярный курорт Южного берега Крыма с развитой инфраструктурой.

Рыбачье

Сегодня, приехав на отдых в Рыбачье, можно снять жилье и вдоволь позагорать на самом шикарном пляже Крыма, погонять на скутере или покататься на катере вдоль Крымского побережья. Заказав экскурсию, можно познакомиться с достопримечательностями Крыма и Рыбачьего, например, сходить или съездить на машине в горы и своими глазами посмотреть на водопад Джур-Джур, увидеть каменные грибы в долине Сатера, уединиться в гроте Любви. Любителям ночного отдыха предлагаются ночные клубы и множество ресторанов.

Но перед тем как Вы соберете чемодан и отправитесь на отдых, вам будет интересно узнать стоимость проживания, ведь именно от нее зависит, во сколько обойдется летний отпуск в Крыму.

Стоимость жилья в Рыбачьем, как и в других курортных поселках и городах Крыма обусловлена несколькими основными показателями. Самые главные из них:

  • сезонность (на пик сезона — в июле августе приходятся самые высокие цены);
  • близость расположения жилья к морю (традиционно жилье возле моря стоит дороже);
  • условия проживания (площадь номера или комнаты, наличие кондиционера, Wi-Fi Интернета, кухни, закрытой территории);
  • дополнительный сервис и количество включенных в проживание услуг (бассейн, автостоянка, детская площадка);
  • наличие скидок и акционных предложений.

Рыбачье (Крым) — цены 2018 остались на уровне 2017 года!

В 2018 году колебания курса рубля внесли небольшие изменения в стоимость проживания в Рыбачьем. Курортный сезон в этом году, несмотря на прогнозы, оказался более прогнозируемым. Цены на жилье остались на уровне прошлого года.

Стоимость проживания и цены на основные виды жилья в пос. Рыбачье в 2018 году.

  • жилье в частном секторе — от 500 рублей за комнату в сутки
  • проживание в минигостинице или отеле — от 800 рублей за номер в сутки;
  • автокемпинги в Рыбачьем и отдых в палатках — от 350 рублей за автомобиль с палаткой в сутки.

А теперь небольшой комментарий. Цены указаны на момент написания статьи — в марте 2016 года. Согласно ежегодным наблюдениям стоимость проживания становится в два раза выше в разгар сезона (конец июля-август). Жилье в 2018 году в Рыбачьем остается доступным для многих туристов. Уже сейчас заметно, что проезд в Крым через Керченский пролив не отпугивает отдыхающих, и места проживания в Рыбачьем заполнены более, чем наполовину.

Мы будем очень рады, если при поиске жилья для отдыха в поселке Рыбачье, Вы остановите свой выбор на отеле «Парус». В знак благодарности мы готовы предоставить вам скидку на проживание и предложить номер повышенной комфортности по цене эконом класса. Будьте уверены, что Вам обязательно у нас понравится, и проживание в нашем отеле оставит у вас самые теплые впечатления. До встречи в Рыбачьем!